16 aprile 2024

Trasferta amara per Garegnano sul campo di Cislago - Cistellum Cislago Vs Garegnano Milano     68 - 66

I padroni di casa partono forte, ma il primo quarto si chiude con il vantaggio dei nostri grazie ad un Fiorani ispirato. Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Santambrogio allungano ancora, ma subiscono nel finale il
[...]
8 aprile 2024

La Polisportiva Garegnano torna alla vittoria sul campo di Castronno - Pallacanestro Castronno Vs Garegnano Milano     61 - 75

Partono forti i padroni di casa che aggrediscono in difesa i portatori di palla e trovano canestri in transizione, ma il primo quarto si chiude in parità grazie ai canestri di Vantini e Fiorani. Nel secondo quarto
[...]
26 marzo 2024

Esordio amaro per la Polisportiva Garegnano 1976 in questa seconda fase di campionato - Garegnano Milano Vs Basket Mastini Turbigo     58 - 67

I ragazzi di Coach Santambrogio faticano a trovare ritmo in attacco per tutta la partita, muovendo poco la palla forzando spesso soluzioni individuali. Nonostante questo la partita rimane in sostanziale equilibrio per
[...]
19 marzo 2024

DR1 pronta per la seconda fase

Con l’ultima vittoria contro Tigers la nostra prima squadra si è assicurata il primo posto al termine del girone di qualificazione. Un risultato eccezionale frutto di costanza e grande impegno fin qui di tutti
[...]
31 agosto 2023

Una delle novità per questa stagione sarà la presenza in pianta stabile di Simone Motta

Guardia classe 2004 Simone ha già dimostrato nelle passate stagioni di poterci stare a livello fisico in questo campionato. Ora è atteso da una stagione da studente per inserirsi a pieno nei meccanismi della squadra
[...]
28 luglio 2020

A condividere lo spot di playmaker con Daniele ci sarà ancora Giacomo Vantini

Giocatore in grado di giocare su più ruoli, sia per mettere in ritmo i compagni sia fungendo da realizzatore (22 punti nell’ultima partita di campionato con 5 triple a segno) e sulle due metà campo, prendendosi
[...]
30 agosto 2018

Intervista a Coach Santambrogio

In attesa della ripresa degli allenamenti in Cappelli, abbiamo fatto alcune domande a Coach Santambrogio in merito alla stagione che si aspetta dalla sua Serie D. Come prima cosa Davide, quando cominceranno gli allenamenti? La
[...]
29 agosto 2018

Stefano Caffarra entra a far parte del roster della serie D per la prossima stagione

Esterno di 193cm che può ricoprire più ruoli e prodotto della Aurora Desio, @steccali è’ da diversi anni nel giro della serie c lombarda, gold e silver, in cui dal suo esordio nella stagione 2013 viaggia a 9.5