20 aprile 2024

Bella e convincente vittoria per CMB Rho a Mandello Lario - Mandello Lario Vs CMB Rho     56 - 82

Arriva un bella e convincente vittoria per la nostra DR1 che sul campo della prima del girone Play-in mette energia, sacrificio e convinzione nei propri mezzi dall’inizio alla fine, andando tutti a segno. Grazie
[...]
15 aprile 2024

Sconfitta esterna per CMB Rho - La Sportiva Sondrio Vs CMB Rho     78 - 70

Sconfitta esterna per la DR1 che sul campo di Sondrio parte bene grazie a buonissime giocate in attacco chiudendo sul +3 il 1qt. Nel secondo periodo i padroni di casa trovano ottime percentuali al tiro e costringono
[...]
8 aprile 2024

Sconfitta interna per Cmb Rho contro Tirano - CMB Rho Vs Basket Club Tirano     73 - 78

Sconfitta interna per la DR1 contro Tirano, che si presenta al Molinello mettendo subito in difficoltà i nostri biancorossi arrivando sul +10 all’intervallo. Nel secondo tempo il CMB dopo i tanti errori del primo
[...]
25 marzo 2024

Fondamentale vittoria nell'esordio della fase Play-In per CMB Rho - CMB Rho Vs Il Gigante Inverigo     62 - 61

Fondamentale vittoria nell’esordio della fase Play-In per la nostra DR1, che ha la meglio di Inverigo dopo una partita in cui ha dovuto contenere i tentativi di fuga ospite, favoriti anche da una maggiore fisicità. Alla