10 febbraio 2020

Ginnastica battuta in casa dal Campus - Ginnastica Torino Vs Campus Piemonte     85 - 91

Si piega solo sulla sirena finale L’Eisworld Ginnastica, battuta in casa dagli ottimi giovani del Campus Piemonte, dopo 40 minuti giocati all’ insegna di un grande agonismo, atletico e tecnico.Gran partenza biancoblu
[...]
3 febbraio 2020

Prima sconfitta del 2020 per l’ Eisworld Ginnastica - CB Team Basket Vs Ginnastica Torino     77 - 69

Prima sconfitta del 2020 per l’ Eisworld Ginnastica, battuta di 8 punti al PalaFerraris di Casale M. dai giovani diciottenni della Junior Casale. I biancoblu trovano una serata al tiro decisamente negativa: 3 soli
[...]
10 dicembre 2018

Vittoria al fotofinish

Vittoria scacciacrisi per l’EiSWORLD Ginnastica, che pur rimaneggiata per le assenze di Apruzzi e Gatti, sul campo amico del San giuseppe, supera l’ostico Cuneo al termine di una partita non bella ma molto
[...]
26 novembre 2018

Impresa Ginnastica

Grande impresa dell’EiSWORLD Ginnastica che espugna il Palapiacco di Vercelli, al termine di una partita dall’alto tasso adrenalinico. Con Apruzzi e Passarino ai box per infortuni (2/5 dello starting five),
[...]

Impresa

[...]
20 novembre 2018

Seconda sconfitta casalinga per la Ginnastica

Seconda sconfitta casalinga per l’EiSWORLD Ginnastica, battuta al San Giuseppe dal Saluzzo, uno dei team più esperti del Campionato. Partita decisa nel 1° quarto di gioco, quando gli ospiti realizzano ben
[...]
14 novembre 2018

Seconda sconfitta

Seconda sconfitta per l’EiSWORLD Ginnastica che esce battuta dalla trasferta di Chivasso, al termine di un incontro giocato molto sul piano fisico dai padroni di casa. I Biancoblu non sono riusciti a sfruttare