15 aprile 2024

Gara 1 va al Trani, Virtus Basket Galatina cede 77-67 - Fortitudo Trani Vs Virtus Basket Galatina     77 - 67

Dopo i primi 2 quarti a marchio bianco-blu, nel terzo periodo i ragazzi di coach Argentieri la rimontano e fino a 4 minuti dalla fine del 4 quarto la partita rimane combattuta. Nei minuti finali però, i molti errori
[...]
31 marzo 2024

Virtus Galatina, Manfredonia espugnata e anche gara 2 è nostra...ora si in Finale! - G.Angel Manfredonia Vs Virtus Basket Galatina     84 - 90

Gara 1 si giocherà il 14 Aprile, ma per conoscere la nostra avversaria dovremo attendere Sabato 7 Aprile, quando Gara-3 della semifinale Trani – Putignano (1-1) decreterà la nostra avversaria. Qualora vincesse
[...]
22 febbraio 2024

La Virtus Galatina supera i giovani dell'Happycasa es si assicura matematicamente i PlayOff - Brindisi Basketball Academy Vs Virtus Basket Galatina     73 - 86

Ottima partenza dei padroni di casa andati anche sul +10 nel primo quarto, con un ottimo Malaventura tra i migliori per i Brindisini. Argentieri, nonostante le assenze di Ferilli, Forte e Scalese ridisegna la difesa
[...]
14 febbraio 2024

Virtus Galatina vince contro una diretta concorrente per i playoff di fronte ad un folto pubblico - Virtus Basket Galatina Vs Newgen Martina     86 - 70

Non era facile, non era scontato, come nulla è scontato in questo girone, e lo abbiamo imparato anche a nostre spese. Abbiamo vinto un’altra partita contro una delle pretendenti ai 4 posti disponibili per i playoff. Partenza