23 aprile 2024

Gara 2 - Coppa dello Stretto | Basket Acireale - Salusport Priolo 73-59 - Basket Acireale Vs Salusport P. Gargallo     73 - 59

Il Basket Acireale supera la Salusport Priolo per 73 a 59, si aggiudica gara 2 della semifinale relativa alla Coppa dello Stretto e conquista la finale dove incontrerà la compagine della M.B.A. Erice.Il quintetto granata,
[...]

Gara 1 Semifinale Coppa dello Stretto | Salusport Priolo 64 Basket Acireale76 - Salusport P. Gargallo Vs Basket Acireale     63 - 76

Il Basket Acireale si aggiudica Gara 1 della fase relativa alla Coppa dello Stretto superando al Polivalente di Priolo la Salusport col punteggio di 64 a 76. Primi due quarti abbastanza equilibrati tra le due compagini;
[...]
21 febbraio 2024

Il Basket Acireale chiude la sua Promozione in Serie D (DR1) con la decima vittoria consecutiva - Basket Acireale Vs Audax Catania     97 - 70

97 a 70 il punteggio contro l’Audax Catania. Venti minuti di netto dominio per i granata che hanno sciorinato in ogni parte del campo il meglio del loro repertorio.Recuperi, difesa arcigna, canestri in transizione,
[...]
11 febbraio 2024

Campioni ! Il Basket Acireale vince con un turno di anticipo il Campionato Regionale DR2 - Azzurra Onlus Belpasso Vs Basket Acireale     55 - 93

Infatti la diretta inseguitrice, Tre Torri, crolla contro l’Audax Catania mentre i granata acesi superano a Belpasso i locali dell’Azzurra per 55 a 93. Il nono sigillo consecutivo per la compagine acese
[...]
4 febbraio 2024

Ottava vittoria consecutiva per il Basket Acireale - Basket Club Zafferana Vs Basket Acireale     47 - 69

Ottava vittoria consecutiva per il Basket Acireale che sul campo sempre complicato di Acibonaccorsi supera col punteggio di 47 a 69 i padroni di casa del Basket Club Zafferana mantenendo così il primato solitario in
[...]
28 gennaio 2024

Basket Acireale supera col punteggio di 67 a 57 il Tre Torri e conquista in solitario la vetta - Basket Acireale Vs Tre Torri Sant'Agata     67 - 57

Gara equilibratissima contro un quintetto quadrato, tosto fisicamente ed agonisticamente reattivo. Gli atleti di coah Gumina lavorano duro in difesa, in attacco operano una discreta circolazione di palla cercando sempre
[...]
22 gennaio 2024

Ancora con una vittoria nel cammino del Basket Acireale - Basket Club Paternò Vs Basket Acireale     66 - 90

Vittoria , dunque, sul Basket Paternò sempre difficile e complicato da affrontare sul suo campo.Ma Acireale fin dai primi minuti è entrato in campo con la giusta concentrazione e mentalità.Partenza lanciata dei granata
[...]
16 gennaio 2024

Il Basket Acireale inizia il 2024 battendo la Cestistica Etnea per 73 a 54 - Basket Acireale Vs Cestistica Etnea     73 - 54

Trenta minuti quasi a braccetto, poi nell’ultima frazione di gioco gli acesi scappano via con un parziale di 20 a 8.Solito inizio balbettante per i locali che dopo due minuti subiscono un parziale di 0-6, prontamente