4 maggio 2023

Libertas chiude la stagione con una vittoria a Calcinaia - Basket Calcinaia Vs Libertas Lucca     64 - 77

Libertas che chiude la stagione nella caldissima cornice del campo di Calcinaia, guadagnando una vittoria maturata negli ultimi dieci minuti. Questo risultato positivo fa chiudere l’anno alle pantere con una striscia
[...]
26 aprile 2023

Libertas che onora l'ultima partita casalinga della stagione con un vero e proprio "blow-out" - Libertas Lucca Vs Chiesina Basket     112 - 70

Libertas che onora l’ultima partita casalinga della stagione con un vero e proprio “blow-out” nei confronti della forte Chiesina, sfoderando una grande prestazione offensiva per tutti i 40 minuti e
[...]
19 aprile 2023

Trasferta vittoriosa a Pontedera per la Libertas che si impone 56-69 conducendo per 40' - Bellaria Cappuccini Vs Libertas Lucca     56 - 69

Trasferta vittoriosa per la Libertas che si impone 56-69 conducendo per 40 minuti contro una combattiva Bellaria Pontedera. I biancorossi conducono fin dal primo quarto dove però qualche disattenzione nella metà
[...]
12 aprile 2023

La Libertas vince il recupero della decima giornata contro Wolf Pistoia - Libertas Lucca Vs Wolf Pistoia     66 - 56

Libertas che vince il recupero della decima giornata contro Wolf Pistoia dopo una partita poco brillante ma valida per guadagnare due punti che porta i biancorossi al quinto posto in classifica. L’inizio è decisamente
[...]
3 aprile 2023

Torna alla vittoria la Libertas sul proprio campo contro un'ostica Castelfranco - Libertas Lucca Vs Castelfranco Frogs     76 - 52

Contesa risolta con un break nel terzo quarto e ribaltando il risultato dell’andata. Nei primi minuti sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco, portando il punteggio sul 2-9, con Cecconi e Fracassini che
[...]
29 marzo 2023

La Libertas esce sconfitta dal duro campo di San Vincenzo col punteggio di 74-61 - Basket San Vincenzo Vs Libertas Lucca     74 - 61

Libertas che esce sconfitta dal duro campo di San Vincenzo col punteggio di 74-61, al termine di una partita molto combattuta decisa da un break dei padroni di casa a 5 minuti dalla sirena. I Biancorossi, privi di Raimo