25 aprile 2024

Jolly Livorno vince anche gara 2 di finale - Jolly Livorno Vs Nico Ponte Buggianese     76 - 57

Vinta gara uno, si sa bene, bissare in gara due non è mai facile. Ma il Jolly Acli basket Livorno non ha mai creduto alla cabala, e dunque fa sua anche la seconda casalinga, portando la serie su un rassicurante 2-0.
[...]
22 aprile 2024

Finale play off regionali: Il Jolly Acli Basket vince gara uno - Jolly Livorno Vs Nico Ponte Buggianese     60 - 52

Il Jolly Acli Basket non tradisce, e tenendo fede al pronostico della vigilia si impone in gara uno della finale play off regionali, serie b femminile. Sconfiggendo col risultato di 60-52 la quotata Nico Basket Ponte
[...]
11 aprile 2024

Il Jolly Acli basket vince a Firenze e approda in finale di Play Off - Pallacanestro Femminile Firenze Vs Jolly Livorno     53 - 64

All’indomani della vittoria in quel di Firenze, che porta le ragazze in finale play off, parla coach Stefano Corda, uno dei maggiori artefici di questo bel traguardo. Raggiunto dalla società per la terza stagione
[...]
8 aprile 2024

Bella vittoria 63-43 contro la PF Firenze per Jolly Acli Basket Livorno in gara 1 di semifinale - Jolly Livorno Vs Pallacanestro Femminile Firenze     63 - 43

Il Jolly Acli Basket Livorno attacca bene la serie di semifinale play off regionali B femminile, con una bella vittoria 63-43, contro la PF Firenze. Una partita complicata per una buona metà, per merito delle fiorentine
[...]
24 marzo 2024

Il Jolly Acli Basket espugna il campo del San Giovanni Valdarno e passa il turno - Number8 S.Giovanni Valdarno Vs Jolly Livorno     50 - 59

Il Jolly Acli Basket espugna il campo del San Giovanni Valdarno (50-59) e chiude in due partite la pratica primo turno dei Play Off. Al PalaGalli una gara più complessa rispetto a quella dell’andata, ma tutto
[...]
18 marzo 2024

Il Jolly inizia i play off nel modo migliore - Jolly Livorno Vs Number8 S.Giovanni Valdarno     71 - 38

Il Jolly Acli basket comincia la fase dei play off come meglio non avrebbe potuto: una partita concreta, attenta, molto buona nelle due fasi, da vera leader del campionato di serie B. Una sfida, contro l’ostica
[...]
4 marzo 2024

Jolly buona anche l'ultima. Battuta Firenze e sguardo ai play off - Jolly Livorno Vs Pallacanestro Femminile Firenze     68 - 49

Conclusa nel miglior modo possibile la regular season del campionato di serie B femminile, per un Jolly Acli Basket indomito, pronto per tuffarsi nell’avventura del play off regionale. La squadra di Stefano Corda
[...]
26 febbraio 2024

Il Jolly espugna Pontedera ed è prima matematica in regular season - Basket Femminile Pontedera Vs Jolly Livorno     54 - 55

Il Jolly Acli basket Livorno vince di misura a Pontedera (54-55), grazie a due tiri liberi di una glaciale Francesca Evangelista sul finale, e guadagna matematicamente il primo posto nella regular season. Un risultato