25 aprile 2024

Gea Grosseto s'arrende al Florence: speranza di rimanere in serie C ridotte al lumicino - Gea Grosseto Vs Florence Basket     41 - 44

Si sono ridotte al lumicino le speranze di salvezza delle ragazze della Gea Basketball Grosseto dopo la brutta sconfitta casalinga di mercoledì sera contro il Florence Firenze (41-44 il finale), nell’ultima giornata
[...]
19 aprile 2024

Le U19 si rilanciano per le Final Four di Coppa Toscana battendo Bf Livorno, riscatto per le U13

UNDER 19 FEMMINILE GOLFO PIOMBINO – GEA BASKETBALL GROSSETO 71-41 (20-13, 45-17; 60-33) Tabellino: Tanganelli 15, Linda Picchianti, Pepi 2, Merlini 2, De Michele 16, Melissa Picchianti, Lambardi 2, Faragli 4.
[...]
18 aprile 2024

La Gea Grosseto vola in semifinale: Valdicornia battuto in gara 2 con un secondo tempo esplosivo - Gea Grosseto Vs Valdicornia Basket     74 - 66

La Gea Basketball Grosseto vola in semifinale. Mercoledì sera, al Palasport di via Austria, i ragazzi di Marco Santolamazza, grazie a una grande prova di carattere, hanno sfruttato a dovere il fattore campo per battere
[...]
15 aprile 2024

La Gea Grosseto sfiora il blitz a Montecatini - Pall. Femminile Montecatini Vs Gea Grosseto     40 - 36

Grande prestazione della Gea Basketball Grosseto che nella quarta giornata di andata della salvezza di serie C è andata ad un passo dalla vittoria sul campo del Montecatini, perdendo per 40-36. Le ragazze di Luca Faragli,
[...]
14 aprile 2024

Impresa della Gea Grosseto che espugna il campo del Valdicornia in gara1 dei quarti di finale - Valdicornia Basket Vs Gea Grosseto     81 - 87

Impresa della Gea Basketball Grosseto che sbanca il parquet di Campiglia Marittima, superando in gara1 dei quarti di finale lo Studio Arcadia Valdicornia (87-81 il risultato finale), al termine di una partita straordinaria
[...]
8 aprile 2024

La Gea batte la Liburnia e chiude il campionato al quinto posto - Libertas Liburnia Vs Gea Grosseto     48 - 71

Obiettivo centrato: la Gea Basketball Grosseto archivia la regular season del campionato di divisione regionale 1 al quinto posto, espugnando in maniera tranquilla, al termine di un ottimo match, il campo della Liburnia
[...]
4 aprile 2024

Esordio vincente in Coppa Toscana per l'U19F che supera Lucca. Piccole cestiste crescono

Vittorie esterne per le formazioni femminili u13 e U14 della Gea Grosseto Bronzo per gli Aquilotti small 2014 della Gea al torneo Cefa di Casteluovo Garfagnana Campionato Junior NBA U13, doppia sconfitta per la Gea
[...]
28 marzo 2024

La Gea Grosseto risolve con pochi problemi la pratica Bellaria Cappuccini nell'ultima gara casalinga - Gea Grosseto Vs Bellaria Cappuccini     88 - 66

La Gea Basketball Grosseto trova nell’uovo di Pasqua due punti fondamentali per la corsa al quinto posto. I ragazzi di Marco Santolamazza mercoledì sera, al Palasport di via Austria, hanno superato nettamente