5 giugno 2018

Il Cus non riesce a sconfiggere contemporaneamente gli avversari e la sfortuna - Basket Club Gardolo 2000 Vs Cus Trento     63 - 61

Perde partita e campionato al termine di una gara avvincente ed emozionante disputata davanti a un folto e rumoroso pubblico. Parte subito forte Gardolo che, dopo aver chiuso in vantaggio il primo periodo, incrementa
[...]
2 giugno 2018

Il Cus esce sconfitto da gara 4 e non sfrutta il primo match point a sua disposizione - Cus Trento Vs Basket Club Gardolo 2000     72 - 75

Partita sempre in equilibrio, come sempre accaduto in questi playoff. Parte bene Gardolo (6-0), ma poi i ragazzi di Baftiri ricuciono il divario e anzi chiudono in vantaggio il primo periodo. Nei successivi 10 minuti
[...]
30 maggio 2018

Il Cus rientra e vince gara 3 di finale - Cus Trento Vs Basket Club Gardolo 2000     76 - 68

Il Cus vince gara 3 dei play off al termine di una partita in cui ha sempre dovuto rincorrere gli avversari. Gardolo si porta avanti da subito e, a volte, conquista un vantaggio in doppia cifra. Ma non riesce a chiudere
[...]
28 maggio 2018

Il Cus vince in trasferta a Gardolo e pareggia la situazione della finale playoff - Basket Club Gardolo 2000 Vs Cus Trento     68 - 70

Una partita sempre in bilico fra due squadre che ormai si conoscono a memoria (questa è la sesta volta che si incontrano). Parte meglio il Cus che chiude il primo periodo con sei punti di vantaggio. Scarto che Gardolo
[...]
21 maggio 2018

Il Cus esce sconfitto al termine di gara 1 della finale playoff - Basket Club Gardolo 2000 Vs Cus Trento     74 - 65

A parte un iniziale 7-0, gli universitari sono sempre sotto nel punteggio che raggiunge il -14 (64-49) nei primi minuti del terzo periodo. I ragazzi di Baftiri sono poi bravi a ricucire il divario tanto che a 4’30’‘
[...]
11 maggio 2018

Il Cus batte il Piani e vola in finale contro Gardolo - Cus Trento Vs Piani Junior Bolzano     66 - 60

La vittoria arriva al termine di una gara tesa, emotivamente intensa, giocata alla pari dalle due squadre e conclusa solo negli ultimi minuti. Partono bene i ragazzi di Bazzan (7-0 all’inizio), il Cus sembra in
[...]
6 maggio 2018

Il Cus dovrà affidarsi a gara 3 per raggiungere Gardolo in finale - Piani Junior Bolzano Vs Cus Trento     77 - 64

La sconfitta con il Piani riporta infatti la situazione in parità. Bolzano si conferma bestia nera per la squadra di Baftiri: tre trasferte e tre sconfitte. Fino all’intervallo lungo la partita è rimasta in