23 aprile 2024

Istrana vince 54-28 contro Sport&fun Grantorto e festeggia la promozione in B con il suo pubblico - Curiss Istrana Vs Sport & Fun Grantorto     54 - 28

Dopo la vittoria del campionato dello scorso weekend, Istrana scende in campo con la voglia di vincere l’ultima partita casalinga stagionale. Primo quarto a punteggio basso, Istrana non riesce ad allungare, ma
[...]
16 aprile 2024

Istrana sfiora il colpaccio in casa della capolista Jolly - Jolly S.Maria di Sala Vs Cu.ri.ss. Istrana     58 - 56

Istrana perde 58-56 contro Jolly S.Maria di Sala. I nostri ragazzi giocano una buona partita con grinta e determinazione, ma vengono puniti dal canestro decisivo sulla sirena. Istrana tornerà in campo, per l’ultima
[...]

Istrana è campione! - Pallacanestro Femminile Mestrina Vs Curiss Istrana     45 - 46

Le nostre ragazze vincono a Mestre per 45-46 e ottengono la promozione in Serie B! Istrana parte contratta, facendo fatica soprattutto ad attaccare il ferro e chiude il primo quarto in svantaggio per 16-9. Nel secondo
[...]
10 aprile 2024

Istrana indomabile, vince 58-51 contro Schio e va a +6 dal secondo posto - Curiss Istrana Vs FB Schio sq.B     58 - 51

Primo quarto inizialmente equilibrato, Istrana difende bene e in attacco si affida a Zamuner che segna 7 dei suoi 15 punti in poco più di 6 minuti. Le padroni di casa allungano sul finale grazie ai 9 punti di Rossetto,
[...]
9 aprile 2024

Istrana continua la striscia negativa - Cu.ri.ss. Istrana Vs BUV Vigonza     72 - 88

Continua il momento negativo di Istrana che perde in casa per 72-88 contro Vigonza. Primo tempo equilibrato, Istrana inizialmente tiene bene in difesa e punge in attacco trovando anche il vantaggio a inizio secondo
[...]
27 marzo 2024

Momento difficile per Istrana che perde la seconda giornata di playoff 80-75 a Mestre - Castellana Mestre Vs Cu.ri.ss. Istrana     80 - 75

I nostri ragazzi passano gran parte della partita a inseguire nel punteggio, andando all’intervallo lungo sotto per 53-44. Nel secondo tempo Istrana la riapre, puntellando la propria difesa e arrivando all’ultimo
[...]

Istrana vince in trasferta contro Pallacanestro Motta per 39-57 e mantiene a 4 i punti di margine - Pallacanestro Motta Vs Curiss Istrana     39 - 57

Partita dai ritmi alti fin da subito, Istrana prova a prendere il controllo del match, ma a comandare sono le difese e il quarto termina 7-12. Prima parte di secondo periodo equilibrata, con Istrana che prova ad allungare