Prima squadra Virtus, Paolo Betta nuovo allenatore, Eugenio Perini vice con Andrea Povoli

Mile Nezic nuovo coach dell’under 19 B. La Società comunica la conclusione del rapporto di collaborazione con coach Sergio Ferraglia, che si interrompe per motivi personali. Il direttivo Virtus ringrazia Sergio
[...]
29 agosto 2023

Inizia la preparazione. Coach Ferraglia: "Roster intrigante, puntiamo a far crescere i giovani"

Parte la preparazione alla stagione 2023/2024 della prima squadra Virtus. Con il nuovo coach Sergio Ferraglia facciamo un punto sugli scenari che ci attendono per il campionato di Serie D: “Con molto entusiasmo –
[...]
1 giugno 2022

La Virtus lotta e sfiora l'impresa, ma alla fine il titolo va a Gardolo: bravi tutti - Virtus Altogarda Vs Basket Club Gardolo 2000     67 - 71

La Virtus ha lottato, se l’è giocata, ha dato tutto e c’è quasi riuscita ma… non è bastato. Gardolo ha vinto di misura in gara 2 di finale (67-71) in un PalaImpera gremito e ha vinto quindi anche il titolo
[...]
18 maggio 2022

La Virtus vince gara 1 delle semifinali. Sabato il primo matchpoint - Virtus Altogarda Vs Night Owls Trento     71 - 51

La Virtus Gardascuola ha fatto sua gara 1 delle semifinali playoff di serie D, battendo al PalaImpera i Night Owls Trento per 71-51. Ora i ragazzi di coach Manuel Raffaelli proveranno a chiudere la serie sabato 21 alle
[...]
26 aprile 2022

La netta vittoria col Rovereto garantisce il secondo posto alla Virtus Alto Garda - Virtus Altogarda Vs Junior Rovereto     96 - 61

La Virtus Gardascuola, pur dovendo far fronte ad alcune assenze tra cui quella di capitan Finarolli, batte nettamente in casa il Junior Basket Rovereto e conquista così la certezza del secondo posto in vista dei playoff.
[...]
21 giugno 2021

Concluso il Torneo del Centenario, l'attività della Virtus continua anche in estate

Dopo quattro successi su quattro, è mancato solo l’ultimo tassello alla Virtus per aggiudicarsi il “Torneo del centenario” di serie D, andato invece, dopo il rotondo successo in finale, al Bc Gardolo. La prima
[...]
7 giugno 2021

Serie D, Torneo Del Centenario: la Virtus a Bolzano fa poker

La Virtus Alto Garda cala il tris nel “Torneo del centenario” di serie D, battendo nettamente in trasferta l’Europa Bolzano (60-80). I biancorossi si mantengono in vantaggio di misura nel primo tempo (11-16 al