3 maggio 2016

Il CUS perde di misura ma festeggia la salvezza! - Pallacanestro Virtus Lido Vs Cus Trento     82 - 80

Salvezza! Nonostante la sconfitta di sabato e grazie ai risultati delle altre squadre, il Cus si è guadagnato il diritto di disputare la C Silver anche nel prossimo anno. Il decimo posto significa infatti salvezza
[...]
26 aprile 2016

- Cus Trento Vs Basket Cittadella     83 - 63

Importante vittoria del Cus che mantiene ancora intatte le possibilità di salvezza. E dire che l’inizio non è stato dei migliori: pronti via e subito 8 a 0 per gli ospiti. Poi però un po’ alla volta i ragazzi
[...]
19 aprile 2016

Il Cus paga caro un disastroso primo quarto - Virtus Resana Vs Cus Trento     82 - 67

Un disastroso primo quarto ha condizionato la prestazione del Cus che è uscito sconfitto dalla trasferta nella marca trevigiana. Il divario accumulato nella prima frazione (- 15) è rimasto infatti inalterato al termine
[...]
11 aprile 2016

La vittoria permette al Cus di raggiungere il primo traguardo: evitare la retrocessione diretta - BCS1975 Solesino Vs Cus Trento     51 - 71

Con il successo a Solesino i ragazzi di Eglione sono infatti matematicamente sicuri di non chiudere il campionato negli ultimi due posti della classifica. La posta in palio ha in parte condizionato la gara, disputata
[...]
5 aprile 2016

- Cus Trento Vs Cestistica Verona     94 - 98

Una partita interamente giocata alla pari con la seconda in classifica, la Cestistica Verona, che lotta per la promozione in C gold. Dopo quaranta minuti disputati punto a punto, la vittoria è sfuggita per un niente:
[...]
24 marzo 2016

Commento CUS Trento - Sportschool Dueville Vs Cus Trento     92 - 86

Il Cus cede a Dueville di fronte a una squadra fra le prime in classifica. Ma lo fa al termine di una partita sempre condotta alla pari dove, come si vede dal punteggio, gli attacchi hanno nettamente prevalso sulle
[...]
14 marzo 2016

Seconda sconfitta consecutiva per il Cus al cospetto di Murano, terza forza del campionato - Cus Trento Vs Virtus Murano     61 - 71

Una sconfitta che ci poteva stare – come da pronostico – ma che ha il sapore amaro per come sono andate in realtà le cose. Dopo l’iniziale 7-4 per gli universitari, la gara è sempre stata in equilibrio, con
[...]
7 marzo 2016

- BC Jesolo Vs Cus Trento     69 - 57

Per dieci minuti il Cus spera nel colpaccio in casa della capolista, ma ben presto l’esperienza di Jesolo smorza le aspettative degli universitari che tornano a casa con un’onorevole sconfitta. I lagunari realizzano